Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Многодетным семьям из Аткарска напомнили о пожарной безопасности

  • Автор: Кристина Москвина

Многодетным семьям рассказали о противопожарной безопасностиВ рамках профилактического мероприятия «Жилище» на территории Аткарского района 19 марта были проведены плановые мероприятия по профилактике пожаров и недопущению гибели на них детей.

Основанием проведения данных мероприятий послужил значительный рост детской смертности по итогам января и февраля этого года по Саратовской области. Страшный факт, за данный период 2015 года на пожарах в Саратовской области погибли 12 детей.

Участники рейда проводят противопожарный инструктаж

В рейде по многодетным семьям приняли участие начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Аткарского МР Владимир Решетов, дознаватель ОНД по Петровскому, Аткарскому районам Сергей Прокофьев, ведущий специалист Аткарской службы спасения Алексей Тутушкин, участковый уполномоченный полиции Артем Кудашкин, социальный педагог ЦСЗН Аткарского района Галина Зайцева и корреспондент «Аткарского уезда» Марина Флягина.

Родителям объяснили важность соблюдения противопожарной безопасности в многодетной семье

Многодетным семьям объяснили всю значимость соблюдения правил пожарной безопасности, рассказали о том, что зачастую причиной пожара становится элементарная небрежность и легкомысленное отношение к противопожарным мерам.

Тем, кого не было дома, оставляли памятки

Родители детей внимательно отнеслись к противопожарному инструктажу и получили тематические памятки.

А вчера пожарные профилактическую беседу проводили с родителями учащихся школ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.