Menu
Пред След
A+ A A-

Ещё одна аткарчанка отпраздновала 100-летний юбилей

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка Мария Антоновна Ревякина отпраздновала 100-летний юбилейСолнечным утром 23 марта начальник отдела ЗАГС по Аткарскому району Наталья Панкратова и сотрудники ЦСЗН Татьяна Игонина и Галина Колесникова поздравили со 100-летним юбилеем аткарчанку Марию Антоновну Ревякину.

Дочь Марии Антоновны – Лидия Григорьевна Саяпина – тоже вскоре отметит юбилей, 70-летие. У Ревякиной 6 внуков, 8 правнуков и праправнук.

Юбиляршу поздравили сотрудники ЗАГС и соцзащиты

Мужа Марии Антоновны – Григория Ивановича, кавалера Ордена Ленина, многие годы проработавшего на железной дороге, не стало 20 лет назад, вместе они прожили около полувека.

Гости праздника

Мария Антоновна всю жизнь была домохозяйкой и, как все аткарские долгожители, говорит, что никакого секрета долголетия не существует. Отмечает лишь, что старалась не обращаться к врачам, предпочитая лечиться народными средствами.

Мария Антоновна живет в залинейной части Аткарска, у нее дружная семья, она окружена заботой и вниманием родных и близких. Возможно, именно любовь окружающих и продлевает годы.

Именинница вмиг затушила свечи на огромном юбилейном торте и перед трапезой, восседая во главе стола, без запинки прочла «Отче наш». По словам родных, делает она это регулярно. По сей день Мария Антоновна увлекается литературой и читает.

Пожелав юбиляру здоровья, сотрудники ЗАГСа и соцзащиты пообещали прийти к Марии Антоновне и на 101-е день рождения.

А ранее 100-летний юбилей отметил ветеран Великой Отечественной войны Иван Макарович Назаров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.