Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

1 апреля – последний день уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд для ИП

  • Автор: Кристина Москвина

Здание управления аткарского пенсионного фондаУПФР в Аткарском районе напоминает о том, что по 1 апреля 2015 года включительно нужно уплатить страховые взносы на обязательное страхование.

Предприниматели, в случае получения дохода за 2014 год более 300 тысяч рублей, обязаны уплатить 1% от суммы превышения.

«Аткарский уездЪ» уже рассказывал о том, как рассчитать страховые взносы с дохода, превышающего 300 тысяч рублей. Прочитать можно здесь.

Как сообщает начальник УПФР в Аткарском районе Светлана Соломина, отчитываться перед Управлением об уплаченной сумме не нужно, все сведения о доходах Пенсионному фонду предоставит налоговая служба.

Кроме того, если в указанный срок денежные средства не будут перечислены, то, согласно законодательству, за каждый день просрочки начисляется пени в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ, напоминает Светлана Владимировна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.