Menu
Пред След
A+ A A-

Антитабачный закон практически не повлиял на число курильщиков в России

  • Автор: Кристина Москвина

Сломанная сигаретаСпустя год после введения в России антитабачного закона количество курящих людей уменьшилось с 36% до 33%, что вполне укладывается в понятие статистической погрешности, такие результаты показал опрос фонда «Общественное мнение».

Исследование помимо этого продемонстрировало, что весьма многие россияне положительно относятся к антитабачным инициативам, но считают часть из них крайностью.

А скоро любителей подымить ждет еще один неприятный сюрприз – табачные изделия вновь подорожают, уже во второй раз в 2015 году. В марте большинство производителей сигарет задекларировали в ФНС очередное повышение цен на продукцию. Цена одной пачки сигарет увеличится на 5-7 рублей, сигареты с новой ценой, скорее всего, появятся в магазинах через два-три месяца, когда будут распроданы имеющиеся запасы.

Подорожание табачных изделий происходило в последний раз не так давно – в январе 2015 года стоимость табачных изделий повысилась на 8-9 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.