Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Качество питьевой воды в период паводка в Аткарском районе не ухудшилось

  • Автор: Кристина Москвина

Качество питьевой воды в период паводка в Аткарском районе не ухудшилосьПо информации, предоставленной «Аткарскому уезду» начальником Северо-Западного ТО Управления Роспотребнадзора по Саратовской области Ольгой Мартьяновой, ни один водозабор на сегодня в Аткарском районе не был затоплен.

Согласно плану противопаводковых мероприятий, жилые территории, предположительно затопляемые или изолированные паводковыми водами, были на контроле Роспотребнадзора.

Специалистами службы были взяты за паводкоопасный период 31 проба на микробиологическое исследование, и 21 – на санитарно-химическое. Результаты исследований показали, что качество питьевой воды в норме.

Пробы отбирались в селах Барановка, Елизаветино, Даниловка, Большая Екатериновка, Земляные Хутора, Озерное, Малые Копены, Малая Осиновка, Языковка, поселке Тургенево, деревнях Ершовка, Ломовка.

Качество воды в четырех родниках района: Ершовском, Ломовском, Языковском и Малоосиновском, также соответствует стандарту.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.