Menu
Пред След
A+ A A-

3 апреля в Аткарске прошёл сход граждан

  • Автор: Кристина Москвина

Первые лица района ответили на вопросы гражданНа встречу с аткарчанами пришли глава Аткарского МР Виктор Томарев, первый заместитель главы администрации района Виктор Елин, Аткарский межрайпрокурор Дмитрий Болдырев, представители полиции, руководители жизнеобеспечивающих служб.

Жители Аткарска имели возможность задать вопросы и высказаться о наболевшем. Основные вопросы, озвученные гражданами, касались газоснабжения, электро- и водообеспечения, работы коммунальных служб, управляющей компании.

Руководители жизнеобеспечивающих служб города ответили на вопросы

Руководители соответствующих служб постарались ответить на многие вопросы.

Диалог получился конструктивным

Также озабочены аткарчане и высокими ценами на продукты питания в городе. Администрация района, как сказал Виктор Елин, следит за ценообразованием. Проводится еженедельный мониторинг, принимаются меры к торговым точкам, у которых цены выше средних по области.

Вопросы благоустройства и санитарной очистки города Аткарска после зимы, приведение городских кладбищ в порядок к празднованию Пасхи также не обошли стороной. 

Виктор Владимирович отметил, что с начала апреля в районе стартовал месячник по благоустройству, в течение которого будут проходить субботники, и в городе в скором времени наведут чистоту, а также заверил, что приведут в порядок и кладбища. Сваленную ветром остановку в пригородной части демонтируют, на ее место установят новую, более прочную и способную выдержать сильный ветер.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.