Menu
Пред След
A+ A A-

Депутаты Саратовской облдумы запретили себе ругаться

  • Автор: Кристина Москвина

Государственный герб внутри помещенияСегодня в Саратовской облдуме состоялось заседание комитета по госстроительству и местному самоуправлению, на нем нардепы обсудили изменения в регламент заксобрания, они решили более серьезно относиться к депутатской этике.

Члены рабочей группы выступили с инициативой запретить народным избранникам произносить грубые и оскорбительные выражения в ходе заседаний парламента, его комитетов, на митингах и круглых столах, а также во время встреч с избирателями, по мнению нардепов, это наносит ущерб достоинству как самих ругающихся, так и окружающих лиц.

Впрочем, каких-то санкций для себя за нарушение данного обязательства предусматривать народные избранники не собираются, уповая на самодисциплину.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.