Menu
Пред След
A+ A A-

94-летний ветеран войны посвятил стихи аткарским продавцам

  • Автор: Наталия Давиденко

Коллектив магазина «Мастер»Пожалуй, найдется немного коллективов продавцов магазинов, которым их покупатели посвящают стихи за профессиональную деятельность. А вот коллективу аткарского магазина № 8 «Мастер», что на улице Советской, в этом плане повезло.

Из стихов, посвященных одним из постоянных покупателей магазина участником войны Василием Дмитриевичем Теслиным, можно уже издавать сборник.

Магазин в полуподвале. «Мастером его назвали».
Но найдете вы едва ли в другом месте лиц
Таких милых мастериц,
Таких приветливых девиц. 

Заглянул я на минутку – и влюбился не на шутку.
Не «Мастер», а «Мастерицы» – так магазин надо назвать.
Это будет вам витрина.
А можно просто – «Катерина»*!

Коллектив небольшой – пять человек: Елена Григорьева, Лариса Шевригина, Екатерина Миронова, Наталия Хорькова и директор Екатерина Шелесная.

Основной костяк вместе уже 18 лет. Самый большой стаж работы у директора Екатерины Александровны. Она начала работать в торговле в 1983 году, еще в бывшем Горторге. Самая молодая – кассир-оператор Екатерина. Она работает всего 5 лет. Свой опыт, основа знаний которого – уважение к покупателям, честность, желание вникать во все новое, быть профессионалом в деле, ветераны передают и ей.

В магазине, как в старые добрые времена, дорожат честью трудового коллектива, держат на виду книгу жалоб и предложений, потому что не боятся критических отзывов. Не потому, что их не бывает, а потому, что в каждом конкретном случае стараются оптимально корректно выйти из ситуации.

А потому в книге отзывов только благодарности и даже стихи.

*по имени директора Екатерины Александровны, проработавшей продавцом 25 лет

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.