Menu
Пред След
A+ A A-

100 КамАЗов и 3000 УАЗиков позволят «Почте России» быстрее доставлять корреспонденцию

  • Автор: Кристина Москвина

Автомобиль «Почты России»«Почта России» приобрела 3000 новых УАЗиков и 100 КамАЗов для нужд по доставке писем и посылок, сэкономив по программе утилизации до 400 млн. рублей, в ведомстве надеются, что это позволит быстрее доставлять корреспонденцию до адресатов.

Для главного российского почтового оператора по программе утилизации было сделано исключение, новенькие автомобили поступили в его распоряжение раньше, чем сданы старые. Подобные меры позволили исключить риск срыва перевозок, информирует «Российская газета».

За последние пару лет «Почте России» удалось существенно обновить имеющийся парк автомобилей, если в 2013 году средний возраст транспортных средств в нем составлял 12 лет, в этом году он уменьшился до семи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.