Menu
Пред След
A+ A A-

Лучшей швеей Саратовской области стала аткарчанка

  • Автор: Марина Флягина

Лучшей швеей Саратовской области стала аткарчанка15 апреля в Аткарской швейной фабрике «Элит» прошел региональный этап конкурса «Лучший по профессии», который должен был определить лучшую швею Саратовской области.

Участие в конкурсе приняли восемь представительниц швейных предприятий Аткарского, Балтайского, Петровского, Марксовского районов и города Саратова, рассказал «Аткарскому уезду» производственный директор ОАО «Аткарская швейная фабрика «Элит» Евгений Афанасьев.

Конкурсанткам предстояло ответить на вопросы и выполнить практическое задание. По теории они проходили тесты по швейной терминологии, а на практике должны были за 80 минут сшить халат, начиная от раскроя.

В результате лучшей по профессии стала швея фабрики «Элит» аткарчанка Наталья Михальченко, второе место заняла представительница другого аткарского швейного предприятия ООО «Аткара» Наталья Федорова, третье – у Галины Муравьевой из Петровска.

Финалисткам вручили дипломы министерства промышленности и энергетики Саратовской области.

Победительница Наталья Михальченко теперь будет участвовать в федеральном этапе конкурса профессионального мастерства, представляя Саратовскую область. Финал пройдет в конце мая в Сочи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.