Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Майские праздники – в мире и согласии

  • Автор: Наталия Васильева

Разговор, понятный представителям всех народов и народностей Накануне майских праздников в отделе МВД России по Аткарскому району по приглашению начальника, полковника полиции Алексея Соловьева собрались представители диаспор, официально существующих на территории района.

Во встрече приняли участие глава администрации Аткарского МР Алексей Решетников, депутаты Аткарского муниципального собрания, члены общественного Совета при отделе МВД.

Поскольку май перенасыщен праздничными и событийными датами, такие встречи становятся традиционными. В этот период неизбежно возрастает потребление алкоголя – источника подавляющего большинства конфликтных ситуаций и преступлений.

Вот и на этот раз, проанализировав обстановку, сложившуюся за последние месяцы в районе, обозначив сильные и слабые стороны проводимой работы, участники встречи скорректировали направление дальнейшей работы, подчеркнув необходимость усиления профилактических мероприятий соответствующего плана. Для кого-то нелишним будет разговор по душам, а кому-то придется напомнить об ответственности за противоправные действия.

Аткарский район, как и вся наша страна – многонациональный. Народ, как и во все иные времена, живет мирно. Конфликты, как и в любой семье, случаются, порой серьезные, но причина их, как отметил Алексей Решетников, как правило, бытового плана. Задача не только правоохранительных органов, но и всего гражданского общества, свести даже такие конфликты до минимума.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.