Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

УПФР в Аткарском районе продолжает прием заявлений на единовременную выплату из средств маткапитала

УПФР в Аткарском районе продолжает прием заявлений на единовременную выплату из средств маткапиталаУправление пенсионного фонда в Аткарском районе напоминает, что граждане, имеющие сертификат на материнский (семейный) капитал вправе обратиться с заявлением о предоставлении единовременной выплаты в 20000 рублей из средств маткапитала.

Об этом сообщает «Аткарскому уезду» руководитель клиентской службы УПФР в Аткарске Светлана Алаева.

Единовременная выплата предоставляется независимо от срока, истекшего со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей, право у которых возникнет до 31 декабря 2015 года, но не позднее 31 марта 2016 года.

Если сумма фактического остатка средств маткапитала составляет менее 20000 рублей, то размер единовременной выплаты будет осуществлен в размере остатка средств.

Решение о предоставлении выплаты принимается в течение месяца с даты регистрации заявления, а ее перечисление на счет осуществляется не позднее месяца с даты принятия данного решения.

Заявление и копии предусмотренных документов можно подать в УПФР в Аткарском районе либо в многофункциональный центр (МФЦ), либо направить по почте. Верность копий документов должна быть засвидетельствована в установленном порядке.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по адресу УПФР в Аткарске: ул. Чапаева, 102, кабинет № 3, записаться на прием можно по телефону 3-43-64 (УПФР в Аткарском районе Саратовской области).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.