Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Ансамбли «Сударушка» и «Праздник детства» выступили перед пожилыми людьми

  • Автор: Кристина Москвина

Ребята из детского танцевального ансамбля «Сударушка»2015 год был объявлен Годом внимания и заботы о старшем поколении. Меняются времена, проходят годы, однако они не в силах изменить главное в человеке – его душу. Не стоит забывать, пожилыми люди становятся физически, а душой молоды, как прежде.

В этом убедились участники отчетного концерта хореографического ансамбля «Сударушка» (руководитель Людмила Морозова) и вокального ансамбля «Праздник детства» (руководитель Оксана Однобурцева). Концерт прошел в Аткарском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Концерт танцевального ансамбля «Сударушка» в Аткарском доме-интернате для престарелых и инвалидов

Три возрастные группы танцоров от 5 до 18 лет порадовали зрителей детскими, сюжетными, русскими народными танцами, а также хореографическими композициями, посвященными 70-летию Великой Победы.

Репертуар ансамбля «Праздник детства» и солистки Вероники Однобурцевой был тоже разнообразным. Звучали шуточные, лирические и глубоко патриотические песни.

Участники концерта отметили, что более благодарных зрителей они не видели никогда. Когда самодеятельные артисты спускались со сцены, их ждали бабушки и дедушки, инвалиды-колясочники. Каждый старался в благодарность пожать детям руку, даже самым маленьким.

Этот концерт стал уроком доброты для наших детей.

Самое дорогое для наших дедушек и бабушек, для людей с ограниченными возможностями – наше внимание и забота о них. Такие мероприятия способствуют формированию у детей чувства гордости за боевые и трудовые подвиги наших стариков, уважительного отношения к старшему поколению.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.