Menu
Пред След
A+ A A-

Депутаты облдумы ввели полный запрет на продажу алкоэнергетиков

  • Автор: Кристина Москвина

Депутаты облдумы ввели полный запрет на продажу алкоэнергетиковСегодня, 27 мая, в Саратовской областной думе состоялось очередное заседание, на котором депутаты поддержали антиалкогольную инициативу региональной Общественной палаты, единогласно проголосовав за полный запрет розничной продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории региона.

По их мнению, слабоалкогольные энергетики, безобидные на первый взгляд, на самом деле являются опасным «веществом», которое пагубно влияет на подростков и молодежь – основных потребителей этой продукции.

Закон принят в первом и втором чтении и вступит в силу через 10 дней с момента его публикации в СМИ, которая намечена на этой неделе.

Кроме того, данным законопроектом введен еще один «трезвый» день в регионе.

На территории Саратовской области продажа любого алкоголя будет запрещена в День российского студента 25 января.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.