Menu
Пред След
A+ A A-

Певец Руслан Громов поддержал акцию благотворительного фонда Гоши Куценко «Шаг вместе»

  • Автор: Кристина Москвина

Певец Руслан Громов поддержал акцию «Лайки добра»Руслан Громов, имеющий аткарские корни, поддержал акцию фонда Гоши Куценко «Лайки добра». В сети появилось 10-секундное видео, в котором он с апельсином в руках призвал помочь детям с ДЦП.

Апельсин был избран основным символом данной благотворительной эстафеты, так как он символизирует скорейшее выздоровление. Эту апельсиновую акцию поддержали Елка, Прохор Шаляпин, Михаил Гулустян, Чулпан Хаматова и многие звезды шоу-бизнеса.

В спортивном комплексе «Лужники» прошел благотворительный баскетбольный матч в поддержку акции. Вот как прокомментировал «Аткарскому уезду» событие сам Руслан.

- Я был в числе приглашенных, однако к своему огромному сожалению все-таки не смог попасть на встречу. Рад, что Куценко основал данный проект, с удовольствием участвую в нем, так как мне небезразлична судьба больных детей. Я и сам нередко организовывал благотворительные акции и всегда готов пойти навстречу любой благотворительности. Я надеюсь, проблема ДЦП затронет сердца тысяч и миллионов россиян, если каждый внесет свою частичку добра, запишет видео, пожертвует в фонд какие-то деньги, вместе мы сумеем помочь сотням больных детей. Помните, вокруг нас всегда есть те, кому необходима наша помощь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.