Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

9-летний аткарчанин Дмитрий Ромашин стал победителем конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

  • Автор: Кристина Москвина

Юный аткарчанин Дмитрий Ромашин стал победителем областного творческого конкурса о работе сотрудников полицииКак рассказали «Аткарскому уезду» в отделе полиции в Аткарском районе, 1 июня были подведены итоги конкурса «Полицейский дядя Степа», традиционно проводимого ГУ МВД России по Саратовской области.

В 2015 году этот конкурс проводился как поэтическая декламация. Работа содержала видеоролик, в котором участник должен читать произведение о сотрудниках ОВД.

Мама Дмитрия Ромашина работает психологом по работе с личным составом в отделе МВД России по Аткарскому району

Лучшей признана работа девятилетнего аткарчанина Дмитрия Ромашина.

Наталья Ромашина, мама Димы, работает в отделе МВД по Аткарскому району психологом. Дима, не понаслышке знающий о непростых буднях полицейского, кропотливо готовился к участию в конкурсе, выбирал произведение, однако никак не определившись с лучшим, решил самостоятельно написать стихотворение, в котором представил себя полицейским:

«…Сидел в засаде, и спасал несчастных,
И опером, и участковым был.
И так же, как они, с отдачей
России – Родине служил!».

Уверенно можно говорить, со своей будущей профессией Дмитрий уже определился.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.