Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Осенью вместо телеканала «Россия 2» заработает новый канал о спорте

  • Автор: Кристина Москвина

Пульты дистанционного управления от телевизора и ресивера«Газпром-медиа» собирается запустить новый телевизионный канал о спорте и здоровом образе жизни на частотах «России 2», новый канал будет федеральным, общедоступным и бесплатным.

Новый телевизионный продукт возьмет сеть распространения от «России 2» и оборудование АНО «Спортивное вещание», однако станет функционировать на производственной, технологической и творческой базе канала «Спорт Плюс», входящего в «НТВ-Плюс».

Предполагается, что новый телеканал будет рассчитан на самого широкого зрителя, на нем будет транслировать не только российские и международные соревнования, но и спортивные обзоры, программы об экстремальных видах спорта, спортивной одежде. Представители «России 2» утверждают, что выдерживать конкуренцию с продукцией «Газпром-медиа» было сложно, ведь последнему принадлежат права на трансляции футбольных матчей, без которых спортивный канал не так интересен людям, изматывающая конкуренция не шла на пользу спортивному вещанию.

В «Газпром-медиа» уверены, новый канал будет одним из лучших спортивных каналов мира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.