Menu
Пред След
A+ A A-

Двойняшки Елена и Милана Лескины стали четвёртым и пятым детьми в семье

  • Автор: Роман Чекинев

Светлана и Николай Лескины с Еленой и Миланой, Дмитрием и Лидой и начальником отдела ЗАГС по Аткарскому району Натальей ПанкратовойСегодня, 3 июня, начальник отдела ЗАГС по Аткарскому району Наталья Панкратова провела церемонию имянаречения двух новых жительниц района, а также торжественную церемонию бракосочетания их родителей.

Елена и Милана, появившиеся на свет 30 апреля 2015 года, стали четвертым и пятым детьми в семье. А рождение двойняшек стало для их родителей в определенной мере сюрпризом, узнали они об этом не сразу. Когда врачи впервые упомянули о двойне, даже поначалу не поняли, что речь идет именно о них.

Елена и Николай Лескины со свидетелями

Николаю Лескину, отцу Елены и Миланы, 28 лет, а Светлане Гореловой – 37 лет. Они из соседних сел – Ершовки и Марфино. Живут вместе уже относительно давно, да вот только официально зарегистрировать отношения не удосужились, регистрация детей стала отличным поводом для того, чтобы маме и папе одеть друг другу обручальные кольца.

Елена и Милана стали четвертым и пятым детьми в дружной семье Лескиных

В крепкой семье Лескиных еще трое детей: 4-летняя Лидочка, 17-летний Дмитрий и 18-летняя Виктория, которая, как по секрету рассказали родственники, осенью тоже собирается посетить ЗАГС, как невеста.

Елена и Милана

Елена и Милана же во время церемоний собственного имянаречения и бракосочетания родителей предпочли поспать, не могли помешать им в этом занятии ни поздравления многочисленной родни, ни фотосессия, все-таки путь из села неблизкий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.