Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Торговля слабоалкогольными алкоэнергетиками запрещена с 16 июня

  • Автор: Кристина Москвина

Торговля слабоалкогольными алкоэнергетиками запрещена с 16 июняНа территории Саратовской губернии запрещается торговля слабоалкогольными тонизирующими напитками. В торговле их можно будет встретить не более 10 дней.

Сегодня опубликован документ, подписанный губернатором Валерием Радаевым. Он вступит в действие через десять дней, то есть с 16 июня 2015 года.

Кроме того, документом введен еще один «трезвый» день в Саратовской области, теперь полностью запрещена торговля алкоголем 25 января, в День российского студенчества.

В настоящее время парламентариями разрабатывается еще один документ, призванный ввести ограничения на торговлю и безалкогольными энергетиками.

Также мы писали, что в 2016 году может быть ограничена продажа спиртного в пластиковых бутылках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.