Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Губернатор будет ежегодно определять дату запрета продажи алкоголя на Последний звонок

  • Автор: Кристина Москвина

Губернатор будет ежегодно определять дату запрета продажи алкоголя на Последний звонокТакое решение было принято на заседании рабочей группы по экономической политике облдумы под председательством Алексея Мазепова, сообщает пресс-служба регионального законодательного собрания.

Дело в том, что дата празднования Последнего звонка из-за ЕГЭ не всегда совпадает с 25 мая, числом, которое прописано в законе Саратовской области как один из дней запрета на продажу алкоголя. В результате в этом году 23 мая на Последний звонок можно было купить алкоголь, а 25 мая – нет. Депутаты предлагают внести поправки в закон, позволяющие губернатору ежегодно до 15 апреля устанавливать такой день.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.