Menu
Пред След
A+ A A-

Компания «Роснефть» выделит 100 миллионов рублей на строительство нового корпуса ОДКБ в Саратове

  • Автор: Анастасия Макарова

Соглашение о сотрудничестве подписали Валерий Радаев и Игорь Сечин на Международном экономическом форуме в Санкт-ПетербургеГлава Саратовской области Валерий Радаев и президент «Роснефти» Игорь Сечин на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге подписали соглашение о сотрудничестве региона и концерна, сообщает пресс-служба губернатора.

Это соглашение предусматривает проведение самой крупной нефтяной компанией России благотворительной деятельности на территории Саратовской области. Так, в нынешнем году «Роснефть» выделит 100 миллионов рублей на достройку нового корпуса Областной детской клинической больницы в Саратове.

Как уточнил Валерий Радаев, новый корпус ОДКБ важен для жителей губернии в социальном плане, строится уже много лет, и полученная помощь позволит ввести его в эксплуатацию.

Также компания продолжит модернизацию Саратовского НПЗ, увеличит мощности завода, построит установки для глубокой переработки нефти и освоит новые виды продукции.

Фото пресс-службы Губернатора Саратовской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.