Menu
Пред След
A+ A A-

8% россиян считают, что наша страна окружена врагами

  • Автор: Анастасия Макарова

Первый темнокожий президент США Барак ОбамаВЦИОМ выяснил у россиян, кого, по их мнению, у нашей страны больше – друзей или врагов, и кто является главным недоброжелателем.

Авторы опроса указывают, что большинство россиян признает наличие у России недругов, но сдержанны в оценках. 42% респондентов полагают, что друзей и врагов у России поровну, а 34% уверены, что друзей все-таки больше.

Однако 8% россиян считают, что страна окружена врагами буквально со всех сторон, но больше людей все-таки настроены позитивно и убеждены, что у России нет врагов вовсе (12%).

Ну а среди тех, кто не согласен с такой радужной оценкой мира, принято считать, что главным врагом Российской Федерации являются США и их президент Барак Обама (37%). Еще 9% назвали недоброжелателями страны Европы, причислили к недругам Украину 8% опрошенных. Считают врагами России исламских террористов 3% участников опроса, фашистов – 2%. А 1% назвали основной угрозой стране бескультурье.

Комментарии   

 
+1 #1 Путинист 09.01.2016 12:12
Наша Родина ведет войну и окружена врагами, которые мечтают ее уничтожить. Если бы не Великий Путин, мы бы давно были рабами у американцев! Нужно затянуть пояса и безукоснительно выполнять любые требования нашей власти! По законам военного времени паникеров расстреливают на месте! Наша жизнь - ничто по сравнению с нашей Родиной! Мы, русские, готовы умереть до последнего человека, чтобы обеспечить бойцами Великого Путина!!! Ураааа!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.