Menu
Пред След
A+ A A-

Русло Медведицы в районе старого автомоста около Барановки расчистили от затора

  • Автор: Дарья Царева

Неподалеку от старого автомоста в Барановке русло реки Медведица расчистили от затораСотрудники Аткарской ЗПСС и ОАО «АткарскТрансДорСтрой» под руководством администрации Аткарского МР разобрали затор на реке Медведица в районе старого автомоста на территории Барановского МО.

После весеннего паводка здесь скопились упавшие в воду большие деревья, образовав затор русла, который и разобрали спасатели и дорожники с помощью трактора «Кировец», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

К-700 расчистил русло реки Медведица от затора

Работу вели уже с прицелом на паводок 2016 года, затор из деревьев было нужно разобрать, для того чтобы он не стал серьезным препятствием для паводковых вод в следующем году. В противном случае затор мог вызвать подтопление жилых домов в Барановке, близко расположенных к Медведице.

Фото предоставлены пресс-службой ГУ МЧС по Саратовской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.