Menu
Пред След
A+ A A-

Педагогические работники получат право приобретения жилья эконом-класса

  • Автор: Кристина Москвина

Педагогические работники получат право приобретения жилья эконом-классаРасширен список категорий граждан для улучшения жилищных условий после вступления их в члены жилищно-строительного кооператива с целью последующего приобретения жилья эконом-класса.

Право участвовать в строительстве доступных квартир в ЖСК будут иметь все педагогические работники. Это учителя, работники детских садов и социального обслуживания населения.

Изменения в Закон Саратовской области "О содействии отдельным категориям граждан в улучшении жилищных условий через их участие в жилищно-строительных кооперативах" и его приведение в соответствие с федеральным сегодня, 1 июля, обсуждались на заседании рабочей группы комитета по вопросам строительства и ЖКХ.

Споры членов рабочей группы возникли вокруг распространения действия закона на работников учреждений, которые фактически оказывают педагогические услуги, не являясь образовательными учреждениями.

Работа над проектом закона продолжается. Изменения в законодательство Саратовской области будут внесены после небольшой доработки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.