Menu
Пред След
A+ A A-

За полгода более 80 тысяч пассажиров воспользовались женскими и мужскими купе на ПЖД

  • Автор: Анастасия Макарова

За полгода более 80 тысяч пассажиров воспользовались женскими и мужскими купе на ПЖДПо информации ПривЖД, за истекшие 6 месяцев 2015 года в поездах дочерней компании РЖД «Федеральная пассажирская компания» в Приволжье более 80 тысяч пассажиров воспользовались гендерными купе.

Примечательно, что женщины несколько чаще приобретали билеты в гендерные купе (49 тысяч), чем мужчины (31 тысяча).

Компания напоминает, что женскими и мужскими купе оборудованы вагоны поездов на Москву, Астрахань, Адлер, Балаково, Волгоград, Нижневартовск, Санкт-Петербург, Новороссийск.

А купить такие билеты можно во всех кассах. Каждый билет имеет индекс «Ж», «М» и «С», что классифицирует купе, соответственно, как женское, мужское или смешанное.

На стоимость билета проезд до станции назначения в гендерном купе никак не влияет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.