Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Более 40% российских туристов предпочитают для отдыха страны с безвизовым режимом

  • Автор: Анастасия Макарова

Более 40% российских туристов предпочитают для отдыха страны с безвизовым режимомВсе больше российских туристов предпочитают для отдыха страны с безвизовым режимом. Если в прошлом году таких было 31%, то в 2015 году – уже 42,5%, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на исследование Skyscanner.

Самыми популярными среди наших туристов являются такие безвизовые страны, как Турция, Израиль, Тайланд, Грузия и Черногория.

Работники туристической сферы объясняют популярность безвизовых направлений у россиян, прежде всего, экономией. Многим хорошо известно, что стоимость визы в некоторые страны может достигать вполне приличной суммы. Да и получать ее – удовольствие сомнительное.

Во второй пятерке по популярности среди безвизовых для россиян стан находятся Вьетнам, Индонезия, Мальдивы, Египет, Малайзия. А далее следуют Марокко, Доминикана, Бразилия, Филлипины, Куба, Тунис, Аргентина, Камбоджа, Сейшелы, Маврикий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.