Menu
Пред След
A+ A A-

По телевидению показали ряд сюжетов о детском лагере из Аткарского района

  • Автор: Валентина Сенькова

Сергей Махов с детьми15 мая на телеканале ТНТ в программе «ПРО…» был показан сюжет о Центре детского отдыха им. Ю. А. Гагарина, известном также как СамГрад.

10 июня в этой же программе рассказали о военно-спортивной игре «Зарница» в лагере.

А 15 июня директор СамГрада Сергей Махов был приглашен в прямой эфир Общественного российского телевидения на разговор о летнем детском отдыхе вместе с руководителями еще четырех российских детских оздоровительных лагерей, включая «Артэк».

Мальчишкам и девчонкам всегда интересно в Центре детского отдыха им. Ю. А. Гагарина

Как рассказал «Аткарскому уезду» Сергей Махов, он спросил, как телевизионщики узнали о Центре детского отдыха им. Ю. А. Гагарина. Оказалось, на одном из ведущих российских сайтов, занимающихся составлением всевозможных рейтингов, СамГрад по отзывам пользователей занимает второе место по популярности в разделе «Детские лагеря», опередив многие известные места отдыха российских детей, включая расположенные в Черногории. Сам Махов об этом факте не знал.

Вечером в СамГраде

А не так давно Саратовский институт усовершенствования и переподготовки учителей выдвинул программу СамГрада на всероссийский конкурс «Топ-100 лучших программ летнего отдыха», который проводит федеральное министерство образования.

Напомним, Центр детского отдыха им. Ю. А. Гагарина является филиалом саратовского завода «Алмаз» и в прошлом году отметил 40-летие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.