Menu
Пред След
A+ A A-

Валерий Радаев ввёл режим ЧС на территории Аткарского и ещё 30 районов области

  • Автор: Кристина Москвина

Валерий Радаев ввёл режим ЧС на территории Аткарского и ещё 30 районов области10 июля глава Саратовской области Валерий Радаев подписал распоряжение № 503, которое вводит режим чрезвычайной ситуации в Саратовской области, такое решение вызвано гибелью сельхозпосевов по причине опасных агрометеоявлений.

Как сообщает пресс-служба губернатора, режим чрезвычайной ситуации введен на территории Аткарского, а также Александрово-Гайского, Аркадакского, Балтайского, Балашовского, Базарно-Карабулакского, Балаковского, Вольского, Воскресенского, Дергачевского, Духовницкого, Ершовского, Ивантеевского, Краснопартизанского, Красноармейского, Краснокутского, Марксовского, Новоузенского, Новобурасского, Озинского, Перелюбского, Пугачевского, Питерского, Ртищевского, Романовского, Ровенского, Советского, Саратовского, Федоровского, Хвалынского и Энгельсского районов.

И в этом же распоряжении губернатор поручил минсельхозу в течение 5 дней разработать комплекс мероприятий, касающихся минимизации ущерба от сложившейся ситуации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.