Menu
Пред След
A+ A A-

В 2015 году в Аткарском МР не совершалось преступлений с применением огнестрельного оружия

  • Автор: Кристина Москвина

ПМ с обоймой патроновЗа I полугодие 2015 года, также как и в 2014 году, в Аткарском районе не совершалось преступлений с применением огнестрельного оружия.

В 2015 году выявлено только два преступления, связанных с незаконным ношением и хранением оружия и боеприпасов, столько же было и за 6 месяцев 2014-го.

Не допущен в Аткарском районе рост уличных преступлений, было зарегистрировано 27 таких преступлений (28 преступлений в 2014 году). Удалось добиться снижения преступлений, совершенных в общественных местах, 35 преступлений в 2015 году, в аналогичном периоде 2014 года – 48 преступлений, то есть снижение на 28,6%.

Как мы сообщали, в отделе МВД России по Аткарскому району прошло совещание, на котором были подведены итоги работы за I полугодие. Несмотря на многие положительные тенденции, отмечены и недостатки.

По п. 1 ч. 1 ст. 208 УПК РФ было приостановлено 24 уголовных дела по преступлениям различных категорий, в числе которых одно нанесение побоев, 16 краж, 3 мошенничества. 11 нераскрытых преступлений совершены в Аткарске, остальные в селах Озерное, Лопуховка, Большая Осиновка, Бубновка, Елизаветино, Ершовка, Малая Осиновка, Марфино.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.