Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

В Аткарском МР снизилась преступность в общественных местах и на улице

  • Автор: Кристина Москвина

В Аткарском МР снизилась преступность в общественных местах и на улицеКак стало известно «АУ», количество преступлений, совершенных в общественных местах и на улице в Аткарском районе в I полугодии 2015 года снизилось на 28,6% и 3,6% соответственно.

32 преступления, совершенных в общественных местах, произошли в Аткарске, по одному – в Лопуховке, Елизаветино и Ершовке, то есть 91,4% подобных преступлений были совершены в городской черте.

Два преступления были совершены на объектах торговли, столько же – в помещениях Аткарской РБ, по одному – в медпункте, на стадионе «Локомотив» и в аптеке «Сириус».

Серьезной проблемой остается так называемая «пьяная» уличная преступность, за 6 месяцев 2015 года зарегистрировано 8 таких преступлений, что на 5 преступлений или 38,5% ниже, чем в 2014-м.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.