Menu
Пред След
A+ A A-

Владимир Путин сократил штат МВД на 110 тысяч человек

  • Автор: Кристина Москвина

Владимир Путин сократил штат МВД на 110 тысяч человекПрезидент России подписал указ, который сокращает численность сотрудников МВД на 110 тысяч единиц, документ можно прочитать на интернет-портале правовой информации.

Из текста указа Владимира Путина следует, что в российской полиции останутся работать 1 миллион 3 тысячи 172 человека, а до этого указа, соответственно, общая численность сотрудников МВД насчитывала 1 миллион 113 тысяч 172 человека. После вступления в силу президентского указа останутся в МВД 836 тысяч сотрудников, 5 тысяч 123 государственных служащих и 162 тысячи 224 работника.

Сокращение числа штата МВД обсуждалось уже с начала нынешнего года. В феврале минфин предложил полицейским уменьшить штат или расходы на 10%, с того же момента новых сотрудников в органы внутренних дел не набирали.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.