Menu
Пред След
A+ A A-

В отдельных районах Саратовской области сохраняется высокий класс горимости

  • Автор: Кристина Москвина

В отдельных районах Саратовской области сохраняется высокий класс горимостиМинистерство природных ресурсов и экологии Саратовской области сообщает о том, что в целом ряде районов губернии все еще сохраняется высокий класс горимости, при этом в ведомстве не уточняют конкретный список районов.

Специалисты отмечают, что не так давно прошедшие в некоторых районах региона дожди не снизили пожароопасность. В ближайшее время на территории Саратовской губернии ожидаются сильные ветра, которые подсушат почву и приведут к усилению класса пожарной опасности в лесах. В связи с этим минприроды просит население соблюдать особые меры противопожарной безопасности в лесах и около них.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.