Menu
Пред След
A+ A A-

С 1 августа выплату по оплате жилого помещения и коммунальных услуг льготники получат в новом размере

С 1 августа выплату по оплате жилого помещения и коммунальных услуг льготники получат в новом размереЦентр социальной защиты населения Аткарского района напоминает жителям, что с 1 октября 2014 года изменился механизм предоставления мер соцподдержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Теперь ежемесячная выплата рассчитывается на основании фактических начислений на оплату жилищно-коммунальных услуг на семью получателя льгот по сведениям от ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК.

Органами соцзащиты населения для каждого льготополучателя рассчитывается авансовый платеж на 6 месяцев. По истечении 6-месячного срока проводится новый расчет авансового платежа.

Первый расчет авансового платежа с учетом сведений ресурсников был осуществлен органами соцзащиты населения в марте 2015 года на период с 1 апреля по 30 сентября 2015 года. Причем в расчет авансового платежа учтены начисления, произведенные в отопительный период.

Исходя из целесообразности включения в расчет последующего авансового платежа как зимних (с расходами на отопление), так и летних месяцев, принят закон, предусматривающий проведение очередного расчета авансового платежа в июле 2015 года.

Как рассказала «АУ» директор Центра социальной зашиты населения в Аткарске Валентина Будько, авансовый платеж в новых размерах будет выплачиваться с 1 августа 2015 года.

По всем вопросам вы можете обратиться в орган социальной защиты населения по месту жительства по адресу: г. Аткарск, ул. Советская, 77, или по телефонам: 8(84552) 3-25-26; 3-23-55.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.