Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском районе отменен режим ЧС, объявленный из-за засухи

  • Автор: Анастасия Макарова

В Аткарском районе отменен режим ЧС, объявленный из-за засухиРанее объявленный в 31 районе Саратовской области режим чрезвычайной ситуации, связанный с засухой и угрозой урожаю, отменен сегодня в семи районах, в том числе в Аткарском.

Также режим ЧС отменен в Ртищевском, Ровенском, Воскресенском, Вольском, Романовском и Балашовском районах. Однако режим ЧС, вызванный все теми же причинами введен в Лысогорском районе.

По информации минсельхоза области, на данный момент урожай собран с 280 тысяч га со средней урожайностью 12,5 центнера с гектара. Но в части районов погодные условия не позволяют производить уборку, по причине гибели повреждения части посевов в регионе создан штаб при минсельхозе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.