Menu
Пред След
A+ A A-

С банковского счета 62-летней аткарчанки списали 100 тысяч рублей

  • Автор: Кристина Москвина

С банковского счета 62-летней аткарчанки списали 100 тысяч рублейВчера, 22 июля, в дежурную часть полиции в городе Аткарске поступило заявление от 62-летней местной жительницы о том, что с ее банковского счета пропало 100 тысяч рублей.

Установлено, что денежные средства перечислены с августа по ноябрь прошлого года путем списания через систему онлайн-банк.

Полицейские полагают, что это хищение неизвестными пока лицами денежных средств, а не мошенничество. Выяснено, что пенсионерка не сообщала никому важные сведения банковской карты или счета.

По данному заявлению проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, по сообщению ГУ МВД Саратовской области, за прошедшие сутки 5 жителей региона лишились еще почти 200 тысяч рублей из-за различных мошенничеств.

2 происшествия были зарегистрированы в Энгельсе, одно в Новоузенске, где у пострадавших были списаны с банковских карт 27000, 2222 и 19500 рублей.

В Советском районе 65-летняя жительница перечислила 100 тысяч рублей за «спасение» родственников.

И еще один случай произошел в Ивантеевском районе, где 25-летний житель села Бартеневка после размещения объявления в интернете на сайте «Авито», пообщавшись с потенциальным покупателем, обнаружил исчезновение с карты почти 50 тысяч рублей. Мошенники на всем известном сайте бывают разные, одни продают товар, который не отправляют, другие выманивают информацию о картах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.