Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

На собрании граждан говорили об уборке урожая, АЧС и оплате коммунальных услуг

  • Автор: Валентина Сенькова

Гражданин задает вопрос на собрании граждан в Аткарске27 июля в Аткарске, в соответствии с федеральным законом о местном самоуправлении, прошло собрание граждан. В 2015 году это уже вторая встреча представителей органов местного самоуправлении с жителями.

Двухчасовой диалог с аткарчанами вели глава Аткарского района Виктор Томарев, врио главы администрации Виктор Елин, глава МО г. Аткарск Сергей Владимиров, аткарский межрайопрокурор Дмитрий Болдырев, начальник отдела полиции по Аткарскому району Алексей Соловьев и руководители всех служб жизнеобеспечения города.

С докладом выступил начальник управления сельского хозяйства Василий Повх, который рассказал о ходе уборочной кампании. О ситуации, сложившейся в районе в связи с выявленными случаями африканской чумы свиней, поведал главный ветеринарный врач Денис Мартемьянов, а о состоянии инфекционной заболеваемости населения Ольга Мартьянова. Также о работе «Сан-Сервиса» и вывозе мусора доложил главный инженер организации Александр Соммер.

Все они ответили на наболевшие и порой эмоциональные вопросы жителей.

Кроме того, много вопросов, и письменных из зала, и устных, касалось водоснабжения, оплаты за общедомовые нужды, за капитальный ремонт многоэтажных домов, а также газоснабжения. Волнуют аткарчан и электроосвещение некоторых улиц, ремонт дорог и тротуаров.

На вопросы, на которые не смогли ответить сразу по тем или иным причинам, как заверил Виктор Елин, подводя итоги собрания, будет дан ответ в письменном виде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.