Menu
Пред След
A+ A A-

Охота на пернатую дичь запрещена в Саратовской области до 29 августа

  • Автор: Анастасия Макарова

Охота на пернатую дичь запрещена в Саратовской области до 29 августаГубернатор Валерий Радаев подписал постановление, которое запрещает спортивную и любительскую охоту в регионе на пернатую дичь сроком на месяц, об этом информирует пресс-служба областного правительства.

Опубликованный сегодня документ гласит, что на всей территории Саратовской области до 29 августа 2015 года вводится запрет на спортивную и любительскую охоту на пернатую дичь. Исключение из данного правила составляет охота на дичь, которая обитает в особо охраняемых природных территориях федерального значения, отмечается в постановлении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.