Menu
Пред След
A+ A A-

Начало учебного года могут перенести на 15 сентября

  • Автор: Кристина Москвина

1 сентября в аткарской школе № 3С подобным предложением выступил помощник президента Игорь Левитин, бывший министр транспорта объяснил свою инициативу по переносу начала учебного года с 1 на 15 сентября благоприятной для туризма погодой.

Данную революционную инициативу Левитин высказал на совещании правительства Воронежской области, посвященном проблемам туризма.

Помощник президента заявил, что такой вопрос будет рассмотрен на заседании Госсовета. Он отметил, что с 25 августа по 15 сентября огромное количество людей проводит время в аэропортах, а начало учебного года 1 сентября – не догма, и можно приходить в школу по скользящему графику, как делают это в Испании или Италии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.