Menu
Пред След
A+ A A-

Министерство образования не поддержало идею переноса начала учебного года

  • Автор: Анастасия Макарова

Линейка в школе № 9 АткарскаЗамминистра образования Наталья Третьяк в эфире канала «Россия-24» заявила, что возможный перенос начала учебного года с 1 на 15 сентября крайне отрицательно отразится на процессе обучения детей и школьной программе.

Напомним, инициативу подобных изменений высказал недавно помощник Президента РФ Игорь Левитин, он объяснил ее чрезвычайной полезностью для туристической отрасли и инфраструктуры, и ее уже успели поддержать, в частности, чиновники Крыма. Однако, по словам Натальи Третьяк, столь масштабные перемены в процессе образования могут стать лишь еще одним стрессом для учеников и их родителей. В минобразования категорически отвергли подобную идею.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.