Menu
Пред След
A+ A A-

Госслужащим запретят пользоваться социальными сетями

  • Автор: Анастасия Макарова

Госслужащим запретят пользоваться социальными сетями К разработке проекта закона, запрещающего чиновникам и государственным служащим пользоваться социальными сетями на работе, приступили в Госдуме.

Об этом сообщают сегодня «Известия».

Госслужащим ни к чему тратить время на общение в социальных сетях с рабочих компьютеров, у них есть свои задачи и обязательства, отмечает зам. председателя комитета по информационной политике Вадим Деньгин.

К тому же большая часть соцсетей и специальных приложений для них разработаны иностранными компаниями и могут быть использованы против России на программном уровне во время информационной войны.

Конечно, запрет не коснется чиновников и служащих, использующих социальные сети для общения с населением.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.