Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Китайский город Ухань стал ещё одним побратимом Саратова

  • Автор: Кристина Москвина

Сочетание китайского и российского флаговСаратов и город Ухань из провинции Хубэй (КНР) стали городами-побратимами, договор об этом был подписан сегодня в Китае, сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области.

В настоящее время с визитом в Китайской Народной Республике находится Валерий Радаев, который уже подписал ряд соглашений о сотрудничестве. Сегодня глава администрации Саратова Александр Буренин и вице-мэр города Ухань Вао Вэйминь поставили свои подписи на соответствующем документе, устанавливающем побратимские отношения между приволжским и китайским городами.

Отныне Саратов и Ухань будут осуществлять широкое сотрудничество в области торговли, экономики, науки, культуры, здравоохранения и спорта и обмениваться специалистами в различных сферах.

Напомним, Саратов имеет 11 городов-побратимов, среди которых американский Даллас, болгарский Добрич и венгерский Кечкемет, китайский город Ухань стал двенадцатым.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.