Menu
Пред След
A+ A A-

Россиянам могут ограничить количество кур и коров в домашних хозяйствах

  • Автор: Кристина Москвина

Россиянам могут ограничить количество кур и коров в домашних хозяйствахПравительство РФ может ограничить численность поголовья птицы и скота в личных подсобных хозяйствах. Об этом сообщает «Российская газета».

Дано поручение Министерству сельского хозяйства, которое совместно с представителями Минфина и Минэкономразвития должно проработать вопрос о возможности введения лимитов на поголовье домашней живности в личных хозяйствах.

Введение лимита численности призвано расширить налогооблагаемую базу, ведь под видом личных подсобных хозяйств зачастую работают целые птицефабрики, от которых не идут налоговые отчисления.

Кроме того, большое поголовье птицы и скота в некоторых домашних хозяйствах сильно мешает их соседям.

Предложение о внесении изменений в законодательство РФ в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства должно быть проработано до 23 сентября 2015 года.

Комментарии   

 
+3 #2 миха 12.08.2015 11:39
Ах да и еще на счет ПЧЕЛОВОДОВ, их тоже ограничить надо! максимум 1-3 улья на одну семью. А кто больше пусть тоже регистрируют ИП,ООО и платят все налоги в казну, а то ПЧЕЛОВОДЫ совсем обнаглели, держут по 100 пчелосемей, за год продают по 5 - 10 тонн меда , а налогов ни каких не платят. Призовите ПЧЕЛОВОДОВ к ответу о НАШИ Благородные правители! Мы просив Вас пожалуйста накажите пчеловодов, пусть все платят налоги в казну!
Цитировать
 
 
+3 #1 миха 12.08.2015 11:21
Правильное решение уважаемый Дмитрий Анатольевич, Я Вас поддерживаю в этом вопросе полностью на все 100% так сказать!!! Я предлогаю ограничить на одну семью хозяйство не более : 1 коровы, 2-3 овцы, 5-6 кур, 1-2 гуся!!! а кто хочет держать больше пусть регистрирует ИП , ООО, и платит налоги как юридическое лицо.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.