Menu
Пред След
A+ A A-

Пьяный житель Даниловки угнал «семерку» на станции Чемизовка

  • Автор: Кристина Москвина

Пьяный житель Даниловки угнал «семерку» на станции Чемизовка11 августа в отдел полиции по Аткарскому району поступило сообщение о том, что в дневное время от дома по улице Лесной на станции Чемизовка неизвестное лицо совершило угон автомобиля ВАЗ-21074.

Автомобиль принадлежал 20-летнему жителю Чемизовки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОГИБДД и участковыми уполномоченными полиции автомобиль был задержан в этот же день в селе Даниловка Аткарского района.

«Семеркой» управлял 37-летний житель Даниловки, который дал признательные показания. Сельчанин находился в нетрезвом состоянии и пояснил, что решил покататься, поэтому угнал автомобиль.

В настоящее время автомобиль возвращен владельцу без повреждений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.