Menu
Пред След
A+ A A-

С 14 августа Роспотребнадзор запрещает ввоз шпрот из Польши

С 14 августа Роспотребнадзор запрещает ввоз шпрот из ПольшиС 14 августа Роспотребнадзор приостанавливает ввоз на территорию России польских рыбных консервов – шпрот, об этом сообщается на сайте службы.

Запрет вызван выявленными нарушениями требований законодательства в области защиты прав потребителей при неоднократных исследованиях рыбной консервированной продукции производства Польши «Шпроты в оливковом масле».

В частности, Роспотребнадзор уточняет, что нарушения выявлены по органолептическим показателям и по несоответствию информации, заявленной на этикетке по показателям пищевой и энергетической ценности, а также содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.