Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

На Армейских играх аткарские ребята развернули миномёт и пообщались с военными Венесуэлы и Анголы

  • Автор: Анастасия Макарова

Аткарские ребята на Армейских играхВчера, 12 августа, в Саратовской области состоялось торжественное закрытие масштабных военных соревнований в рамках Международных Армейских игр-2015 «Мастера артиллерийского огня», которые проходили на полигоне «Широкий Карамыш».

Своими впечатлениями и фотографиями с «Аткарским уездом» поделился руководитель Аткарского отделения ВООВ «Боевое братство» Денис Матыгин, который в составе аткарской делегации вместе с детьми из молодежного военно-патриотического клуба «Каскад» села Елизаветино участвовал в мероприятиях армиигр.

Наиболее насыщенный был первый день игр, когда ребята из «Каскада» с восторгом осмотрели военную технику, им было поручено разворачивать 122-миллиметровый миномет и приводить его в боевую готовность.

Аткарчане могли быть не только зрителями, но и с удовольствием общались с помощью переводчиков с военнослужащими из команд Венесуэлы, Анголы, Китая, Белоруссии. Конечно, все испытывали гордость за наших. Напомним, военные из России оказались сильнее всех. Второе место заняли китайцы, на третьем – белорусы.

Завершилось мероприятие церемонией награждения с участием губернатора Саратовской области Валерия Радева, парадом военной техники, показательными выступлениями артиллеристов, праздничным концертом и фотографиями на память.

Фотоподборка Дениса Матыгина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.