Menu
Пред След
A+ A A-

Охота на кабана запрещена в Аткарском районе до 1 ноября

  • Автор: Анастасия Макарова

Охота на кабана запрещена в Аткарском районе до 1 ноябряГубернатор Валерий Радаев подписал соответствующее постановление сегодня, 17 августа. Впрочем, запрет на охоту на кабана в Саратовской области будет распространяться еще на десять районов.

Помимо Аткарского, нельзя будет стрелять в кабанов в соседних Екатериновском, Лысогорском, Петровском, Калининском и Татищевском районах, а также в Балашовском, Красноармейском, Романовском, Самойловском районах.

Запрет спортивной и любительской охоты на парнокопытное млекопитающее действует с сегодняшнего дня, 17 августа, и до 1 ноября 2015 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.