Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Димитрий Кальда указом Митрополита Лонгина восстановлен в священнослужении

  • Автор: Кристина Москвина

Димитрий Кальда указом Митрополита Лонгина восстановлен в священнослуженииВладыка Лонгин своим указом № 69 от 14 августа 2015 года снял с Димитрия Кальды наложенный ранее запрет в священнослужении и назначил протоиерея штатным священником аткарского храма Архангела Михаила на ул. Советской.

Об этом изданию «Аткарский уездЪ» сообщили в пресс-службе Саратовской епархии.

Как мы информировали, Димитрий Кальда 2 июня 2015 года указом Митрополита Саратовского и Вольского Лонгина был освобожден от обязанностей настоятеля храмов Святителя и Чудотворца Николая в селе Старая Лопуховка и храма Архангела Михаила в селе Приречное Аткарского района и запрещен в священнослужении.

Сейчас Димитрий Кальда уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.