Menu
Пред След
A+ A A-

В губернии за 2015 год зарегистрировано 115 случаев бешенства животных

  • Автор: Кристина Москвина

В губернии за 2015 год зарегистрировано 115 случаев бешенства животныхВ Саратовской области за январь-июль 2015 года было зарегистрировано сотрудниками Роспотребнадзора 115 случаев бешенства животных, об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Специалисты отмечают, что количество случаев бешенства выросло в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Также за 2015 год за медпомощью с укусами и иными повреждениями, полученными от различных животных, обратились 4174 жителя области. 134 человека пострадали от укусов диких животных, из них больше всего – в Татищевском и Энгельском районах.

Также мы писали, что только в июле 2015 года от бешеных животных пострадали пять человек в Аткарском районе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.