Menu
Пред След
A+ A A-

Самогон в Аткарском районе гнали и продолжают гнать

  • Автор: Кристина Москвина

Небольшой стакан с самогономЗа восемь месяцев текущего года в Аткарском районе выявлено 10 фактов продажи крепких спиртных напитков домашней выработки, то есть самогона. Изъято и уничтожено в данных случаях пять литров продукции.

Об этом «Аткарскому уезду» сообщил начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Роман Куликов.

Несмотря на то, что согласно ст. 14.2 КоАП РФ, за сбыт самогона предусмотрена административная ответственность со штрафом от 1500 до 2000 рублей, с конфискацией предметов правонарушения или без нее, многих это не останавливает. Самогон как гнали, так и продолжают гнать, невзирая ни на что…

По 10 выявленным фактам продажи горячительного зелья 5 самогонщиков уже привлечены судом к административной ответственности за самогоноварение. Еще по пяти случаям изъятые образцы продукции находятся на исследовании.

Так, уже понесли ответственность гражданка  К., 1949 г. р., из с. Лопуховка, гражданка Р., 1953 г.р., из села Средний Колышлей и гражданка Д., 1958 г.р., из села Озерное Аткарского района.

Постоянная работа аткарских полицейских по выявлению лиц, занимающихся незаконным бизнесом по производству и продаже «жидкого продукта», будет продолжена как в городе Аткарске, так и на территории Аткарского района.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.