Menu
Пред След
A+ A A-

Три четверти россиян против ограничения поголовья скота в ЛПХ

  • Автор: Кристина Москвина

Три четверти россиян против ограничения поголовья скота в ЛПХВЦИОМ в ходе опроса владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) выяснил их отношение к озвученной руководителем минсельхоза Александром Ткачевым инициативе ограничения поголовья скота и птицы.

Оказалось, подсобные хозяйства есть у каждого четвертого россиянина (27%), преимущественно у селян и людей, которые не могут похвастаться высоким достатком.

Об идее лимитирования количества скота и птицы в частных подворьях слышали 41% из них, в этом вопросе также жители села осведомлены лучше горожан.

77% респондентов выступают категорически против воплощения данной инициативы в жизнь. И лишь 16% участников опроса нашли ее целесообразной.

73% опрошенных полагают, что ограничение числа скота и птицы в ЛПХ вызовет деградацию села, еще 70% уверены, что такое лимитирование вызовет скачок роста цен на сельхозпродукцию. И 68% принявших участие в опросе назвали последствием подобной реформы разорение фермеров. Впрочем, глава правительства Дмитрий Медведев уже высказался по поводу данного вопроса и заявил, что такие ограничения вводиться не будут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.